Усталость

Иванова Ольга Ивановна
А я от жизни часто устаю,
Наверно, потому что не пою.
И ни к чему мне добиваться цели,
И перспективу видеть не хочу.

Совсем потерян к жизни интерес,
Не хочется взлететь мне до небес.
И лишь не подкачало бы здоровье,
Покой нам нужен-важен, не прогресс.

08.03.2019