Апокалипсис настал 8 марта

Елена Шмидько
Цветочный апокалипсис настал.
Кругом цветы и грустные мужчины.
Купил цветок и сразу обнищал.
Зато любовь такая,словно в фильмах.

А толпы женщин радостно спешат
К вручению тюльпанов,роз, пионов.
У них глаза от радости горят,
Таких вот милых женщин миллионы.

Как звезды, их счастливые глаза.
Смеются обаятельно и мило.
Но только продавцы цветов опять
Наварятся на влюбчивых мужчинах.

Цветочный апокалипсис настал.
Кругом цветы и грустные мужчины
А если без цветов-то жди скандал.
Зато любовь такая, словно в фильмах.

Шмидько  Е.