Милым женщинам...

Забелин Сергей
Дивная роза на грядке цвела,
Зори встречала, росы пила,
Солнцу ладони свои подставляла,
Сладкий нектар в  лепестки собирала,
В дождик не пряталась, с ветром чудила,
Все, что природой дано, сохранила.
Без макияжа, накладок-ресниц,
Этой красе нужно кланяться ниц.
Все, кто на грядке, в нее влюблены,
Ходят кругами... от самой весны.
Ярок и короток розы той век -
Срезал её на букет человек ...
Но, что естественно, то и прекрасно -
Жертвенность розы, увы, не напрасна.
Жертвенность - это основа любви,
В женском начале спасенье Земли...
Вам я желаю жить с розой в душе,
Вечно цвести и летать на заре,
Чтобы ценили в вас розочку эту,
А вы тянулись к природе и свету...
Вместе с семьей и любимым "на грядке",
Пусть ваша жизнь будет в полном порядке!
***