к тебе летят мои слова

Оля Сентюрова Голомидова
как важно тихо благородно с утра по раньше ...лишь открыв глаза, услышать ты родная без подобна..ты без подобна рядом, милая всегда...
как важно просто в неге тихо так проснуться ,почувствав любви тепло вокруг и мир руками обернется, где доброта ,а ни испуг...
как важно женщиною быть любимой, такой бывает лишь одна ..да потому в любви проснуться так необходимо, где чаша жизнь, где благость, добрые слова..
как важно тихо утром ранним сказать спасибо я люблю ...лишь потому что пред глазами, надежда вера и любовь, те чувства, что боготворю...как важно