У обрыва

Антонио Гранде
Она сидела у обрыва,
Дрожало отраженье звезд.
Она была на грани срыва,
Казалось, это не всерьез.

Вода шумела, было мокро,
Луна гуляла нагишом.
Она – хотела быть опорой,
А он – обидел, не пришел.

Волна холодная настолько,
Еще немного – встанет лед.
Обрыв высок, но как же больно,
Уже понятно – пропадет.

Она сидела у обрыва,
Дрожало отраженье звезд.
Ей было горько и тоскливо,
Вот только он не стоил слез...