Жду продолжения...

Бринг Бай Зе Винд
Честно, удивляюсь каждый год
Мартовскому дню в колечках света.
В нём как будто всё наоборот.
Есть всегда улыбка для привета.

Женщины как минимум милы:
В радости красивы без помады.
Как мимозы в вазах "зацвели" -
Много ли, порой, для счастья надо?

Суета мужская тут и там...
Трогательно ластится забота.
Мы всегда отзывчивы к цветам.
Это значит - рядом "теплый" кто-то.

И уже не важно, что мороз
В воздухе пытается остаться.
В легком умилении до слез
Женщинам сегодня улыбаться...

Близкие, родные и друзья,
Все мои мужчины - те, что рядом.
Ох, меня балуют "до нельзя".
Этим обстоятельствам я рада!

Каждый год на вазы дефицит.
Много шоколада и признаний.
Корочкой душистою хрустит,
Будто круасан, вдох пожеланий.

Я решила: день один - пустяк.
Хочется в бескрайность ощущения...
Раз бюджет поступков не иссяк,
Завтра жду восторга продолжение..