В день 8 марта

Евгений Смирнов 7
           В день 8 марта

Сегодня день 8 марта,
Приходит праздник в каждый дом,
Ждут наши женщины подарков
И поздравлений за столом.

Мы приготовили букеты:
Тюльпанов и прекрасных роз,
Ромашек, лилий разноцветы,
И ветви бархатных мимоз.

И тосты с радостью поднимем,
Поздравим женщин нам родных,
Их поцелуем и обнимем,
Прекрасных, милых, дорогих.

              08.03.2019г.