За вас любимые женщины!

Андрей Булатов 3
Я поднимаю свой бокал!
За тех,кого мы очень любим!
С кем мир ещё светлее стал!
С кем мы делить удачи будем!

Всё-это женщины о вас!
Нет вас прекрасней и дороже!
Вы часто радуете нас!
Своими чарами о Боже!

Вы так пленительно нежны!
Когда нам дарите улыбки!
Вы в этой жизни нам нужны!
И мы не сделаем ошибки!

За вас я выпью всё до дна!
Здоровья с счастьем всем желая!
Пусть в сердца к вам придёт весна!
Все чувства к лучшему меняя!