Слушай

Олег Митрофанов Пегеот
                Френсис Гойя
                Вечность ("Eternity")
                прекрасная музыка!
                https://www.youtube.com/watch?v=OvloeJrh5U4


Слушай, а весна придёт в январе.
На заре ты встанешь. Не веришь,
что такое может быть зимой?
Весна с тобой!

Слушай, как бегут ручьи.
Детские мечты твои
станут тем что нужно ждать,
не спать, и мечтать.

Потом будет много дней.
И самое то, сокровенное
вернётся к тебе
кисточками на вербах.

Слушай, в ветках ветер шумит.
Волны точат берег, гранит.
И этой весной пойдём мы
одной тропой.

Всё прекрасное будет.
Мы же всё-таки люди.
Мы должны быть такими:
неразлучны по жизни отныне.

Слушай, в тишине звездопад.
Знаешь, нет уже пути назад.
Потому, что я люблю тебя!
Сейчас и навсегда.