С весной доченька!

Андрей Булатов 3
Родная доченька моя!
Тебя с весной я поздравляю!
С отцовской прямотой любя!
Тебе я вот что пожелаю:

Будь дорогая,как цветок!
И нежной,и красивой!
Пусть счастье в жизни даст росток!
С твоей улыбкой милой!