К...

Борис Красник
                Тебя увидел!!!
                Внезапность встреч:
                И не предвидел,
                И к месту ль речь?..

                Былое с плеч -
                Весь груз былого
                Слетел покровом,
                Тяжёл покров,
                Экстаз - вот слово!
                Нет больше слов.