Дочери посвящается...

Шкарубо Татьяна
Давай, я тебя укрою одеялом из добра,
Давай, попрошу у луны сияние для сна,
Давай, я у звёзд спрошу в какой стороне весна,
Давай, я тебе расскажу откуда течёт Десна.

Я знаю, тебе во сне приснится Единорог,
И солнечные блики у мокрых берегов.
Я знаю,  что во сне ты повстречаешь то,
Что все хотят узнать, но не знает никто.

А утром солнца свет заглянет к нам в окно,
И скажет тебе: «Привет», и станет очень легко
И мы нарисуем сон, который увидишь ты,
А теперь засыпай в созвездиях доброты.



11.06.18г.