Хмурый дождь

Надежда Мотовилова
             Хмурый Дождь как исповедь долгих дней зимы.
             Потихоньку, исподволь возродимся мы.
             Напитает солнце энергией лучей,
             Чтоб бежали к речке ручейки звончей.
             Чтоб вился над пашней  громкий гвалт грачей.
             Чтоб шумела роща, поднималась озимь.
             Смой плохое , дождик, смой, мы  просим.