Ты лучше, чем я...

Роман Жигалов
Ты любишь меня всею душой
Я же, по жизни, как потребитель,
Вторгаясь, в души прекрасной обитель,
Сжигаю всегда мосты за собой…

Ты для меня открытая книга,
Стараешься мне во всем угодить,
Пытаясь сущность нашего брига,
С сожженного пирса в море спустить!

Ты во сто раз изящнее, лучше,
Чем я в прекрасных порывах к тебе,
Ты всех прелестней на этой земле, -
Тебе я кричу, но голос беззвучен!

Родные гневно вторят тебе,
Что я тебя совсем не достоин,
Но как ни крути, по жизни я воин,
Идущий вспять самой судьбе…