С праздником 8 Марта

Константин Шаригин-Дудин
Цветы, улыбки и заботу,
С раскрытым сердцем дарим вам,
И не смотря на занятость, работу,
Мы, к женским преклоняемся ногам.

Целуем вас и обнимаем,
Желаем радости, любви!
И от огня любви сгораем,
Сраженные стрелою красоты.

Пусть в вашей жизни будет праздник,
Пьянит, шампанское вино,
И твой любимый, если нужно,
Подставит крепкое плечо.

Пришла весна! Долой заботы,
Пусть Солнце яркостью пьянит,
Отпустит шеф пускай с работы,
И ничего не говорит!

       Дорогие женщины!
      С праздником Весны, Любви и Красоты!         

8 марта 2019.