Слышу

Дмитрий Балашов
Что в кулачке? - мифы
Крепко роднёй сжаты.

Слышу - кричишь рифмой,
После тебя - ватный.
Долго лечить - знаю,
Нижний катрен править.
Ты же всегда ланью
И на замок ставни.
Грай перебьёт клёкот,
Коршун пропах мышью.

Зябь, подниму ворот.
Слышу тебя, слышу...