Поздравленья графомана дев и дам Восьмого Марта

Виталий Иванов -Рохлин
Мы говорим умнО':- Шерше ля фам! -
Ища причины войн и потрясений. -
 В году лишь раз дают мужчины вам
Почувствовать Богиней в день весенний!

А что они без женщин? - так, шуты,
Влекомые никчёмной круговертью,
Зачахнут без любви и красоты
И вымрут напрочь все голодной смертью!

И ясным днём, и в полуночный час
Мы любим вас, и в робе, и в бикини! -
Спасибо вам, что вы несёте нас,
Как верблюдицы, чрез пустыню жизни!

Мадмуазели,
 леди и мадам!
Согласно этикету и канонам -
Здоровья, счастья мы желаем вам,
Ну, и любви, - куда уж без неё нам!