8 марта

Евгений Ельмеев
Весна на улице слышна  чуть,
И вскоре ветру до зари  дуть,
Ах жаль цветов нам не сорвать  всех,
Вам подарить и слышать ваш  смех!

Ещё в полях всех не сошёл  снег,
И нет желанных "ручейковых" рек,
Но солнце греет и душа поёт,
И скоро снег со всех полей сойдёт!

8марта на дворе весна!
Весною всем смешно и не до сна,
Мы подарили своё сердце вам,
Я поздравляю всех прекрасных дам!