С 8 марта

Сергей Блакунов
Восьмое марта праздник женский,
Бывает только раз в году,
И повод это очень веский,
Чтоб подарить тебе звезду!

Но до звезды не дотянуться,
Я лучше так тебе скажу:
Сегодня надо оттянуться,
И вечер встретить в "неглижу"!

2019 03