Спенсеру с. 44

Николай Николаевич Тимохин
             
               
 О, Спенсер! Твой поклонник много лет
В лесу живущий, знающий тебя, 
Просил меня оставить в жизни след
 И изменить английский стих, любя.

Но сказочник –поэт не всемогущий
Как Феб  не в силах в небо он взлетать.
И творчеством своим добро несущий
Мечтает радовать людей опять.

Ведь    не достигнуть  цели без труда
И силу духа важно обрести.
Бутон цветка распустится тогда
Когда преград не встретит на пути.

Все лето без раздумий будь со мной
И все у нас получится с тобой.
                2019