Ищите жён по деревням

Татьяна Пустовалова
Ищите  жён по деревням ,
Выносливых , трудолюбивых .
Они подмогой будут вам ,
И светом , в буднях сиротливых .

С терпимостью за всё простят ,
Недуги все от вас отгонят .
Свою вам Душу посвятят ,
И от напастей - ухоронят .

Ведь как наученным всему ,
Мужской руки им не хватает ,
И как им трудно по сему ,
Наверное , никто - не знает !

А им взамен - чуток тепла ,
Отогревающего взгляда .
Чтоб жизнь не просто так текла ,
А чтобы было всё - как надо !