С праздником, деффчонки!

Зинаида Михалицына
"От чистого сердца,
Простыми словами"
Давайте, друзья,
Воспоём себя сами!
======================
Проснулась, головку помыла,
На кухню пошла, прибралась,
Что вкусного было - поела,
В Стихиру потом подалась.

Коня на скаку остановим,
В горящую избу войдём.
Стишочек на праздник напишем
И рецку друг другу пошлём!

С праздником, подруги и просто знакомые!
Цветите! :)))