Женская роль. посвящается внучке

Светлана Февраль
В жизни достались мне разные роли
С каждой из них целый пуд съела соли
Дочка, жена, подруга и мать
Мне довелось эти роли познать
Я и сестрой в этой жизни бывала
Только, увы, эту роль потеряла
Жизнь продолжается. Это случилось
Новая роль у меня появилась
Бабушкой стала. Начало гастроли
Нет для меня милей этой роли
Как не заметно года пролетели
Внучку качаю уже в колыбели
Внучка для бабушки, дочка для мамы
В жизни её будут счастье и драмы
Роли свои пусть играет на бисс
Чтобы душа не искала кулис
Пусть будут слезы, но только от счастья
Мимо пускай обойдут все ненастья
Роли меняются сами собою
Станет она тоже чей-то женою
Женская доля и радость, и боль
Жизни дарить - наша главная роль