Как сказал знакомый кот

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Как сказал знакомый кот,
Почесав себе живот:
"Экономить деньги б надо,
Вся еда пойдёт на ход,
Ничего не пропадёт.
Пища - высшая награда!

Повкуснее - съем я сам.
А остатки?.. М-да...Это вам...

Чтоб крепчал мой организм,
 Чтоб свисал животик вниз".