Звездочка моя...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Звездочка моя на Северном небосклоне, -
ночи всё чернее без тебя!
Теперь ни Луна, ни Солнце не с силах осветить мой путь.
Я взлетел однажды на подаренных тобою мне крыльях - летел в твою чудесную высь!
Но ты вдруг погасла... и я... - падаю в бесконечную бездну, где нет твоего тепла и света, теплых твоих ладошек, водопада твоих волос и нежного, самого-самого нежного в мире, голоска.
Кристальный и яркий твой маячок, вел меня в моря поэзии, давал мне силы ваять что-то доброе - жизнь мою вел на свой огонек! И я плыл-летел, не смотря на тугие волны земного противостояния и притяжения.
Миллионы секунд утекли в никуда с тех пор, когда ты сверкнула мне в последний раз, спев свою прекрасную и нежную колыбельную.
"Только для тебя, милый..." - шепнула тихо и томно.
И все!!!
Все затихло затем: ни рассветов больше нет, ни шума весеннего леса, ни пения птиц...
Все исчезло, Звездочка моя!
Я знаю, что ты этого не хотела, ведь ты чиста поступками и мыслями, добра сердцем и душой - самая совершенная во всей вселенной!!!
И я очень хотел бы поздравить тебя с сегодняшним праздником, очень!
Но... ничего кроме грусти и тоски больше не звучит в моем затихающем сердце.
Я... только вглядываюсь в пустоту темного неба, где восходила ты, спускаясь ночами светом в мое маленькое и доброе царство.
Теперь в нем беспросветная тьма и горечь потерь...
Наперекор этому всему, я все еще держу в ладони тлеющий уголек надежды, надежды на твое возвращение, Звездочка моя!..
...................................................
"Любимммая!.." - возвращает к письму мое сердце...