Прекрасным очаровательницам, любящим и любимым!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Прекрасные очаровательницы, властительницы дум наших! Комсомолки, спортсменки, красавицы!
Мамы, бабушки и тёщи, тёти, сёстры и кузины, дочки, внучки и племянницы, жёны и подруги, любящие и любимые!
Поздравляю вас с Международным Женским Днём!!!



Пусть крепчают ваши чары, —
Будет вами, как один,
Околдован каждый парень,
Каждый лучший из мужчин!  :-D

Пусть вручают вам букеты
Музыканты и поэты
И при этом все подряд
Комплименты говорят!        ;-)

Пусть друзья вокруг толпятся,
Мудрецы и шалуны,
Чтобы чаще улыбаться
В этот лучший день весны! :-)




© 08.03.2019, в сборнике «Праздничное»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=22#22