Об относительности

Анна Юрьевна Мартынова
Одолел содомита гайморит.
Содомит содомиту говорит:

- Фу, противный он, кисуль, гайморит.
Не пускают с гайморитом на фуршет,
На Пиар мне урезают бюджет.
Слёзы градом льют – не вижу планшет:

Не могу повесить селфи в инстраграм.
Дед Пахом мне наливает сто грамм:
«Водки с перцем, внучатко, испей,
С ней любую хворь лечить веселей».

Нос воротит от меня визажист,
Мне руки не подает массажист,
За спиной ловлю смешки наглых дур, -
Тазом медным мой накрылся гламур.

Уж Диора от Коти не отличу,
И давно б пора отдаться врачу,
Да с ногтей вот облупился шеллак,
Не завёлся с утра Кадиллак…

Причитает-воет-ноет содомит:
- Вот напасть! Хуже нет – гайморит!

Отвечает содомиту содомит.
С тяжким вздохом так ему говорит:
- Ты, кисуль, понапрасну не вой,
Много хуже гайморита геморрой!

18 февраля – 1 марта 2019