сошли с ума

Костя Крамар
«Сошли с ума!» — кричали их глаза,
тонули в зависти их каменные души.
Но ни один прохожий не сказал:
«Любовь жива! А это много лучше,
чем серость грёз, чем вычурная грязь,
чем скованность и мнимые барьеры.
Их удивительная связь
могла бы стать примером…»

Мы танцевали с пламенем в груди,
кружась над волнами, целуясь и играя.
Любой язык готов был осудить,
но ведь за что? — не понимаю!
И пусть вода холодная, как лёд,
и ноги мокрые, но мы с тобой — свободны!
Танцуем, любим и живём
вот прямо здесь, сегодня!

И даже кто-то нас на камеру снимал!
И был старик, качающий плечами —
он, улыбаясь, точно знал,
что происходит
с нами!

_____
instagram: kramar_k