С праздником дорогие, женщины

Валентина Карпунина 2
Есть в каждом имени Любовь,
Вот фраза к эпилогу.
Хмелеют женщины от слов,
Их не бывает много!
Красивых, нежных, милых слов,
Что чувства пробуждают.
От яркости живых цветов
У женщин сердце тает!