Диспетчерам

Евгений Ельмеев
Дорогие,милые дамы!
С 8 марта вас!От души!
Мы порою бываем упрямы,
И ведём себя,как малыши.


В этот день феминистки ликуют!
Целый год праздник ждали они...
И лишь только мальчишки горюют,
Двадцать третье позади!


И ругаемся матом, бывает.
Извините заранее нас!
В ГБР кто работал - тот знает,
Как бывает нам трудно без вас!


И пусть март лишь в начале, всё-же
Вы смотрите на всё веселей!
В этом вам не признаемся может,
Но нам с вами всегда теплей!