Не тронь

Галина Тихоненко
Не отдам себя слезам...Не отдам!
Открывай свою пещеру - "Сезам".
Что тепла нет,солнышко не виню.
Свой каприз в пещере той схороню.
Мне сокровища совсем не нужны,
У меня крутые  есть "чудо-сны".
Что под куполом волшебных ночей,
Наполняя счастьем зелень очей,
Мне такую радость дарят опять...
Никому её уже не отнять!
Не потрачу даже часа на боль,
На нелепую тоску за тобой.
А обиды никчемушный огонь
Мою любящую Душу не тронь!