Эй, на корабле!

Юрий Анатаров
..верлиброслов-
нечто среднее
между

античным Фидием
и корабельщиком
Флоки:

имея в мыслях
образ-
отсечь всё
лишнее..

-Далеко ли
путь держим?

-К Эмайн,
не подскажешь ли
как добраться
туда,

О Вещий
Мананнан?

-Эх,долго рассказывать!

-Мы не очень
спешим.