Мейл Ру в Аду

Ганин Евгений Владимирович
Жаль только зэм - это некроны.
А все Аллоды - плагиат!
И коли б суд взыскал с них кроны,
То я бы был безмерно рад!
Пускай горят они в Геене,
Икают ночью, утром, днем!
И пъедистал поставят лени,
Отлив позорный образ в нём!
Чертья из пекла морщат лики,
И просят Дьявола в слезах
Прогнать сих грешников великих,
Чтоб не смердел их ложью прах!
Чтоб не упал почет и слава
Тех мрачных мест зловонный дух,
Теней чтоб не было и лава
Не зависала в криках мук!
Чтоб грешный люд в котлах, с руками,
Молил о пытках без Ка-эМ!
Чтоб Пекло почиталось нами
И не лагало бы совсем!
Нельзя пускать Мейл Ру и пришлых
Из АО тим с их АйТиТи.
Как бы чего в Аду не вышло,
Их багом в Рай перенести?
Там люд привчен, любит тени,
Гутарит вечно о багАх! (Богах?)
Они - прообраз лжи и лени,
И пыль на Адских сапогах!