Очень важная мысль

Ерлан Тулебаев
Ваши души отчаялись, знаю,
Словно в ад превратилась вся жизнь.
Боль и страх лишь внутри, понимаю!
Умереть вновь рождается мысль.

Мир потерян, потерян весь смысл.
Где реальность? Одна пустота!
Падший мир и вокруг только крысы,
Только страхи и боль, темнота!

Понимаю не ваш это выбор,
Что то в жизни сломало все в вас.
Не смогли, в тот момент найти выход,
Вы в отчайне, тогда и сейчас.

Обернитесь вокруг, осмотритесь,
Мир наверно потерян совсем.
Вы с другою вот мысли смиритесь,
И найдите источник проблем.

Ваши души отчаялись, знаю,
Только вы вновь наладите жизнь.
Это сложно, я все понимаю,
Уловите одну только мысль.

Есть семья, есть любимые люди,
Для которых вы целая жизнь.
А есть те, кто играет лишь в судей,
Жизнь ломает и тянет вас вниз.

Ты подумай о тех кому дорог,
Кем любим, кем на свет был рожден.
Пусть растопят в душе твоей холод
И тогда ты вновь будешь спасен.

Мир в котором в отчайне увязли,
То куда страхи нас привели.
Разве этого мы заслужили?
Сами к этому вскоре пришли.

Ты подумай о близких, семье,
И тех кто к несчастью не снами.
Какого им узнать о тебе,
Не такой тебе жизни желали.

Прими мысль, рождены мы для счастья,
Для любви, для семьи, для детей.
Да встречаются в жизни несчастья,
Так избавься от общества жальких людей.

Когда тонешь в болоте, с надеждой на счастье,
Не пытаясь при этом хотя бы спастись.
Ты продолжешь тонуть, утапая в несчастье,
Хотя мог обрести ту счастливую жизнь.