Наташа. Я

Наталья Савченко 4
Оковы скинула Ты с плеч,
Но на Тебя спустился меч.
Разбил Твою судьбу злодей.
Враг – искуситель, чародей.

Теперь одна. И стонешь Ты.
Ты так боишься темноты.
Ты не смеёшься. Ты грустишь.
И от отчаянья-кричишь.

Так тяжело по пустыне брести одной,
Когда с Тобой лишь дочь-герой.
Но цель Ты видишь впереди?!
И надобно Вам к ней идти.

1994
(Мне 37 лет)