Полёт во сне, как наяву

Монгол 2
Раскрыты руки,парой невесомых крыл.
Вершина.Снегами облака.Поплыл.
Над океаном судеб,вспышками страстей,
Морями из вчерашних новостей.
Приютами домов,по берегам и в городах,
Приютами тепла,в домах,домах,домах.
Мостами городов шагают провода
По берегам дорог.Дороги в ни куда.
И огонёк любви мерцает светлячком.
Любовь из ни откуда.Сгорает ни о ком.
Плыву в безумно-бирюзовой вышине,
По звёздному пути,по млечной тишине.
Дышу всей грудью глубиной небес.
Уносит вверх мой ангел,может бес.
Луна-Джоконда холодом разит.
Конец? Приплыли? Нет.Опять транзит...