Поедем слушать косачей

Галина Белова 2
Поедем слушать косачей,
Среди холодного молчанья
Почти проснувшихся полей
Подслушать дивное журчанье.

Не приближаться, не спугнуть
Их песен мирного теченья.
Из страстной песни почерпнуть
Природной силы вдохновенья.

С дороги слушаем весну,
Она готовится проснуться,
Но в эти несколько минут
Стоим, не смея шелохнуться.
                08.03.2019