Тот, кто любит...

Алекс Тракс
Лишь тот,кто любит
Всё перенесёт -
Несправедливость,
Ревность и упрёки,
Косые взгляды,
Яд лживых и прекрасных
Губ...
Неуловимые движенья
И намёки,
Презренье ближних,
Суетность времён,
Красноречивость жалобного
Взгляда...
И сердца стон,
Неслышный никому,
И ярость,как бессилие,
И слабость...
Любовь - мерило
Человечьих душ,
Парадоксальность бытия -
Наперекор ненастью,
Любить не"потому",
А вопреки -
Одна из граней
Человеческого СЧАСТЬЯ!
     08.03.2019.