Молчи, я просто буду рядом

Наталья Шалимова
Молчи, я просто буду рядом,
Не говори ни слова о любви.
С тобою быть-есть для меня награда!
Всегда приду, ты только позови.

Я обниму тебя, прижму покрепче.
Забудь, не думай обо всем, прошу...
Хочу что бы со мною стало легче,
От всех печалей я тебя спасу.

Мы будем счастливы мгновенье или вечность,
Когда коснешься взглядом уходя,
Ты на лице моем пусть не найдешь беспечность,
Но вновь увидишь, я люблю тебя!