Про жирафов, Золушек и прынцев

Альбимарина
Вдохновение: Светлана Мель "Озеро Рица"
http://www.stihi.ru/2019/03/06/7325

Мне весной путешествие снится,
И мечты над землёю летят...
Пролечу мимо озера Рица
И отправлюсь на озеро Чад.

Там охотятся прынцы и графы,
На деревьях бананы растут,
По саванне гуляют жирафы,
Нет ангины, зимы и простуд.

Позабыв  о бронхите и гриппе,
Можно там предаваться мечтам.
Можно прынца поймать в белом джипе.
Можно верить надеждам и снам.

Очень жаль, что на озере Рица
Не проходит бедлам и развал.
Не хватает для Золушек принцев.
Полночь, тыква, обычный финал.