Быть женщиной

Наталья Мелешко
Ты сильный, я же - беззащитна,
Как птенчик под твоим крылом.
Но слабой быть мне не обидно -
Мы любим и навек вдвоём!

Хочу детей растить, лелеять
И доверять тебе во всём,
Быть мудрой, упрекать не смея,
А трудность вместе пронесём.

Хочу любимой быть и нежной,
Желанной через все года,
Быть мягкой, кроткой, безмятежной,
Счастливой в браке навсегда.

Хочу я хлебом быть насущным,
Нужда в котором каждый день,
Мечтать без страха о грядущем,
И под твою стремиться сень.

Хочу твоим быть вдохновеньем,
Чтоб сердце устремлялось ввысь!
Хочу прекрасным быть мгновеньем,
Которое продлится - жизнь.

Хочу любить тебя всецело -
И жизнь, и мысли о тебе,
Помощницею быть на деле,
И благодарной быть судьбе.

Нас Бог благословит обильно!
Мы будем плотию одной.
Хочу быть слабой, чтобы сильным
Тебе быть! - милый и родной.