Весной навеяло

Борис Растегаев
    Разыскиваю адреса на мыле
    Чтобы с восьмым поздравить мартом
    И мысли крутятся шальные:
    Найти бы кнопочку рестарта.
Пусть не в весну, хотя бы в лето,
Пусть 40, меньше не прошу,
Но до эпохи интернета
И сотовых, к карандашу.
    Где вместо гигабайтов страсти,
    Где сочиняю, а не гуглю,
    Ночь для стихов, а сон отчасти...
    Где нужен, но не важен рубль,
А важны: вескость аргументов,
Оригинальность, глубина...
Где либеральным экскриментом,
Ещё не зас.... страна...
    Но время не остановить...
    Друзей становится всё меньше...
    Мир не сумели изменить...
    Зато всё также любим женщин.