Сильная женщина

Ксюха Дикая -Белик
Сильная женщина это не стерва .. отнюдь...
Женская сила в мудрости,
                вот где суть,
Сила женщины - верность своим словам,
Что бы в нужный момент
                она хрупкою быть смогла...

Сильная женщина та ,
             что себя целиком,
Посвящает семье, созидая уютный дом,
Красит женщину сила всегда ,
                только нежным теплом..
Что подобно весеннему солнцу,
                жизнь пробуждая во всем..

Светит и греет, и лаковой речью журчит ,
Сильная женщина, не допускает раздор у мужчин,
Она, как вода, что питает собой,
               задавая реальности нужный тон,
Мир этот только любовью, не силою будет спасён.

Японская пословица : Гибкую иву ветер не сломает.

Фото : Ивовое дерево

Ксюха Дикая-Белик