Пейзаж за окном

Владимир Примак 2
С годами всё забудется, увы
И ты с другим будешь встречать рассветы,
На этой обезумевшей планете,
Под шёпот облитающей листвы...

Смешаешь краски в кофе с молоком,
Добавишь грусти и немножко страсти,
Разделишь утро позднее на части,
И в доме будет пахнуть табаком...

И лишь пейзаж, за вымытым окном,
Останется не тронутым, как прежде,
Где наши прятались с тобой надежды,
За тем вот, незаметным бугорком...

В. Примак