Одинокое 8 марта

Марта Элен
Безличный поцелуй, букет,духи,
На этом ритуал для праздника исполнен,
Такие вот бывают наши мужики,
Сама себе устрою праздник на восьмое!

Сначала высплюсь,встану к полудню,
И выпью кофе в ванне пенной,
Немыслимую красоту потом я наведу,
На счёт немыслимой погорячилась я, наверно.

Но всё равно, я буду несомненно хороша,
Друзьям и недругам на зависть,
Шампанское,с трудом, открою не спеша,
И с шоколадкой выпью, наслаждаясь.

Шампанского бутылку обязательно допью,
До тошноты наемся шоколада,
Пусть лишний килограмм я наберу,
Зато наемся и напьюсь я до упаду.

Включу я музыку, исполню танго страсти,
Без рук твоих совсем не то уж это танго,
Я не признаюсь, что с тобой ушло и счастье,
И праздника мне без тебя не надо!