Женщинам

Сергей Батон
Что прекрасно, как майские звуки,
И ласкает нежнее всего?
Это милые женские руки
Нет желаннее их ничего!

Что прекрасно как яркие звёзды
И сверкает, как ночью гроза
Что светлее, чем сладкие грезы
Это добрые женщин глаза!

Что в тяжёлое время согреет
И как яркое пламя горит?
Сердце женщины не стареет
И как солнце нам радость дарИт!


Ничего нет на свете красивей
Вы как будто цветные сны!
Поздравляю красавиц России
С первым праздником марта,весны!

1980