Милые, Любимые, Всегда Неповторимые...

Коноров Андрей Анатольевич
С ПРАЗДНИКОМ!

Наверное, вам уже все и всего пожелали. Присоединяюсь в полном объеме...

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА. ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮБИМЫ. И У ВАС ВСЁ СБЫВАЛОСЬ.

ВСЕГДА...



К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОСНОВАНО НА ГРАФИКЕ И МУЗЫКЕ.
КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ...

https://cont.ws/@konors/1254553




А стихи, все и всегда - мужчины пишут только женщинам.

Хотя говорят, что есть и другие поводы.

Врут...





ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, РАДОСТИ.

И ЛЮБВИ...