Бросьте всё! Не опоздайте...

Владимир Козачек
Они ходят еле-еле,
С вирусом "Усталость тела"
И считают дни недели,
Но, кому-то, к ним нет дела.

К ним пришла подружка-старость,
Сединой белить их стала
И, что раньше было в радость,
Радовать их перестало.

Им так пусто, одиноко
И обидно, что нет мочи,
И без слёз, в душе глубокой,
Не было ни дня ни ночи.

Они смотрят вас в окошко,
Ждут звонка на телефоне
И хотят совсем немножко,
Вы же... в недоступной зоне.

Они вас хотят увидеть,
Как ни как - родные дети,
Большой грех вам их обидеть,
Они - лучшие на свете !

С оговоркой "Очень занят !"
Не тяните до погоста...
Да, соблазны всех нас манят,
Но проведать - это ж просто.

Навестите их сегодня,
Сказку жизни им создайте !
С ними быть - такая радость !
Бросьте всё !!! Не опоздайте...


06.03.-08.03.2019 г.
Владимир Козачек
08.03.2019 г. 16:5