Когда любовь в душе живет

Валентина Сергеева 3
Ну как, в неё вам не влюбиться?
Мой милый друг спрошу у вас.
В глазах её лишь утопиться,
Огонь,как прежде не угас.
Она,как яркий лучик света
Горит в израненной душе.
Другой такой на свете нету,
Ведь  с нею жизнь на вираже.
Скажи,не в этом ли есть счастье,
Когда любовь в душе живет.
Минуты боли и ненастья
Она двоих убережет .