Тебе

Светлана Финогенова 2
Хочу сплести тебе венок
Из всех цветов, прекрасных снов,
Добавить аромат лесов
И свежесть стаявших снегов,
Рассыпать сверху лепестки,
Прикрыть черёмухой виски.
Ты так прекрасна, дочь Земли,
Тебе все прелести весны!